Como configurar a captura da foto?

Houve uma mudança de modelo da impressora conectada ao computador e na hora de capturar a foto de algum membro no programa, o SINAI não reconhece o Scanner da impressora nova. Quais coordenadas seguir?

Depois que o técnico ou você mesmo concluir a instalação da multifuncional, é preciso identificar o modelo da multi-funcional que deseja usar na captura da foto do membro.

1. No cadastro clique na aba (pasta) Histórico Pessoal;
  2. Clique no botão abaixo da foto, Configuração;
  3. Selecione a fonte conforme o modelo de scanner da impressora multifuncional conectada ao micro;
  4. Agora, clique na Foto para capturar, Visualize e recorte a foto usando as propriedades do scanner da multi-funcional, depois clique em Digitalizar;

Quando acessar a lista de fontes do Scanner, havendo mais de uma opção, é bom verificar qual delas captura melhor a foto, faça isso selecionando as fontes alternativas, até obter a melhor opção para recortar e capturar a foto. Não esqueça de configurar a resolução da imagem na digitalização, fotos com baixa resolução perderá na qualidade de impressão do Cartão de Membro e Cartas caracterizadas com foto;
Publicado emSinaiSuporte Geral