Terminal não conecta com o SQL Server

Estou com dificuldades para conectar com o Banco de Dados SQL Server.  Apaguei todas as configurações e refiz tudo novamente e o erro persiste. Consigo acessar a rede normalmente e os testes de conexão com o banco de dados não apresentam falha. O único erro é na hora de logar no sistema;

Caso usuário;

O senário que vejo é apenas de configuração, concluído a instalação do Terminal, você terá que fazer os seguintes  procedimentos:

Para adicionar uma fonte de dados usando o Administrador ODBC

1. No Painel de Controle, acesse Ferramentas Administrativas e Fontes de Dados (ODBC). Como alternativa, você pode invocar odbcad32.exe.
  2. Clique na guia DSN do Usuário, DSN de Sistema ou DSN de Arquivo e clique em Adicionar.
  3. Clique em SQL Server e em Concluir.
  4. Conclua as etapas no Assistente para Criação de Nova Fonte de Dados no SQL Server.

Conteudo do arquivo de conexão SQL.INI

Conteudo do arquivo de conexão Gupta.INI

Descrição Técnica das entradas de dados

[nome-do-terminal] Entre com o nome do computador {encontre o nome na opção Sistema do Painel de Controle}
 [nome-do-servidor-sql] Informe o nome do Servidor de Banco de Dados SQL
 [nome-fonte-odbc] Nome digitado na DSN quando adicionou a fonte de dados ODBC
 [nome-banco-de-dados] Este é o nome do banco de dados no SQL Server, Ex.: AQUASOFT, IMOBSOFT, SINAI, SCANGED

Abaixo você tem os arquivos como exemplos, isso lhe ajuda na configuração;

Baixar o arquivo sql.ini,     Baixar o arquivo Gupta.ini