Configurações do Sistema

O SINAI é moderno e eficaz na execução das rotinas diárias da secretaria. Inclui características próprias no cadastro de membros, resolvendo as dificuldades de acesso às informações e eliminando seus problemas com fichas individuais.

Este vídeo demonstra como fazer as configurações depois que fizer a instalação do sistema, a instalação do CDServidor inclui automaticamente a instalação do terminal. Execute CDTerminal somente nos outros computadores que estarão ligados ao servidor utilizando a rede local.

Consulte a documentação abaixo, nela você encontra todos os detalhes sobre a Instalação do Sistema do Servidor e dos Terminais.

Manual de Instalação

Publicado emSinai