Atributos de operador

Cadastre os usuários Administradores ou Operadores com atributos por formulário do sistema, inicie incluindo o Apelido, Senha e Atributo de Usuário. Visualize e faça duplo clique na grade escolhendo o usuário. Na Grade de Atributos inclua um novo formulário com duplo clique e marque os atributos do operador para o formulário, quando concluir Salve para concluir.

• Inclui, informa ao sistema que o operador pode inclui novos registros.
  • Salva, permite ao operador salvar alterações nos registros do formulário.
  • Exclui, atribui ao operador a permissão de exclusão de registro.
  • Pesquisa, permitir pesquisar registros conforme preenchimento no formulário.
  • Libera, marque esta opção para conceder privilégios de Administrador para Operador Padrão.

Assista ao vídeo para mais informações sobre como manusear o cadastro de operadores em seu sistema.

Consulte o manual para Níveis de Atributos de Usuário.